此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 慈善助医
捐助陈开合、舒忠苗
发布时间:2019/1/24 14:46:20 点击量:
 

       陈开合,定海区白泉镇小支村人,52岁,2017年8月因骑电动车摔伤导致全身瘫痪,治疗加上护理花光了家里仅有的积蓄,妻子于2012年患卵巢癌去世,期间花费了巨额医药费和丧葬费用。女儿已出嫁,家中小孩尚小,无力支付起高昂的医药费,家庭困难,基金会捐助他一万元,用于继续康复治疗。

    舒忠苗,其患肺纵膈小细胞癌六年多,看病吃药花光了家中积蓄,多年来一直靠政府及社会各界的救助支撑,近期病情加重,背上的结节越来越大,每晚疼痛难以入眠,因身体承受不住化疗,只能尝试靶向药,妻子辞掉工作在家中照顾,仅仅靠女儿微薄的收入难以承担巨额医药费,因此基金会捐助他三万元,用于后续治疗。

  【打印】 【关闭】
设为首页   |   加入收藏   |   联系我们
版权所有:365体育馆_365体育官方_365ios下载体育 联系地址:浙江省舟山市环城东路50号 邮政编码:316000
浙ICP备14043883号-1